jangle-tacks
Pages Navigation Menu

Kumpulan Segala Macam Resep Masakan & Kue

Resep Omelet Mie Sarapan Praktis

Resep Omelet Mie Sarapan Praktis

Resep Omelet Mie ini disajikan khusus untuk ibu ibu yang sibuk dengan kegiatan sehari hari, mau buru buru ke kantor misalnya, tapi sebelum berangkat ke kantor harus siapkan dulu sarapan untuk anak anak tersayang dan suami tercinta.

Yang pasti selalu ada di dapur ibu ibu adalah mie instant dan telurResep Masakan Tahu Telur. Resep selengkapnya ... », jadi ga ribet amat ya kalo mau bikin sarapan ini :) , yang lebih familiar itu kan mie pake telor nah sekarang kita bikin telor pake mie.

Bahan membuat resep Omelet Mie

-         1 bungkus mie instant

-         2 buah telur ayam

-         1 sendok seledri cincang ( sesuai selera )

-         Lada, merica & garam secukupnya ( susuai selera )

-         Minyak goreng

Cara membuat resep Omlete Mie

  1. Rebus mie instant hingga matang lalu tiriskan
  2. Di mangkuk lain kocok telur ayam hingga sedikit mengembang
  3. Masukan bumbu mie instant , seledri cincang , lada , merica dan garam ke dalam mangkuk telur lalu kocok lagi hingga rata
  4. Masukan mie instant ke dalam mangkuk telur dan kocok lagi hingga rata
  5. Panaskan minyak goreng 1 sendok ke dalam penggorengan
  6. Goreng adonan setengah matang
  7. Balik balik adonan sesuai selera ( aku sih senengnya agak coklat gosong :) )
  8. Angkat dan SAJIKAN …..

 

Mantab kan ibu ibu Resep Omlete Mie di atas , praktis dan keluarga siap untuk sarapaaann :)

Hasil pencarian resep masakan:
» resep omelet » cara membuat omelet » cara membuat omelet mie

Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
©copyright d'BCN

Bagaimana menurut anda?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Protected by Copyscape Plagiarism Finder
peluang usaha